Cotechino in crosta con lenticchie

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 3 cucchiai di Sedano
  • Carota q.b.
  • Cipolla q.b.
  • 1 Cotechino
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 200 g di Lenticchie
  • 1 noce di Burro
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
35.8 g
Energia
1050.5 kcal
grassi
93 g
Fibra
4.5 g
Proteine
16.8 g
Grassi saturi
35 g
Sodio
2859.4 mg
zuccheri
1.6 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Fate cuocere il cotechino in abbondante acqua, scolatelo, fatelo raffreddare e tenetelo da parte. Nel frattempo preparate le lenticchie precotte, facendo sciogliere burro e olio in una casseruola, aggiungendo tre cucchiai di soffritto e un rametto di rosmarino e il concentrato di pomodoro e fate rosolare il tutto una decina di minuti. Regolate con sale e pepe. Eliminate il rametto di rosmarino e frullate le lenticchie in un mixer, ottenendo una crema asciutta, ma spalmabile. Spalmate quindi il cotechino freddo con la crema di lenticchie, ricoprendo tutti i lati, a eccezione di quello in basso. Srotolate la sfoglia, stendete al centro un rettangolo di crema di lenticchie e poggiatevi sopra il cotechino. Chiudete bene i lati del cotechino, spennellatelo con il tuorlo sbattuto con la panna e fate cuocere per circa 30 minuti a 180°C.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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