Cream Tart con crema di mascarpone
50 Min
12
Intermedio
Preparazione
Prepara la stella di sfoglia
Inizia ritagliando i due rotoli di pasta sfoglia a forma di stella. (Con la sfoglia che
avanza ricava delle forme di Natale, non va sprecato niente)
Riponi le due stelle sulla teglia ricoperta con silpat microforato (in alternativa con
carta forno).
Inforna a 200 gradi fino a doratura.
Prepara la crema
Ora occupati della crema: monta la panna con lo zucchero a velo, a parte
lavora il mascarpone con una spatola.
Incorpora la panna poco alla volta nel mascarpone con l'aiuto delle fruste
elettriche, la crema dovrà essere ben montata.
Trasferisci la crema in un sac a poche con una punta liscia da 10 o 12 mm.0 gradi fino a doratura.
Crea e decora
Sforna gli strati di sfoglia e lasciali raffreddare.
Una volta freddi comincia a farcire con ciuffi di crema al mascarpone e scaglie di cioccolato, ripetendo lo stesso procedimento per entrambi gli strati. Completa la torta con delle decorazioni natalizie: aggiungi frutti rossi, ramoscelli
di rosmarino, formine natalizie di sfoglia e concludi un una spolverizzata di
zucchero a velo e la crema: monta la panna con lo zucchero a velo, a parte
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche