Crostata alla marmellata
40 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Preriscalda il forno a 180°C.
Srotola la frolla Buitoni e posizionala con la sua carta da forno in una tortiera di 20 cm di diametro.
Sistema la frolla
Pressa i bordi con le dita e usa il matterello per tagliare l'eccesso di pasta.
Bucherella il fondo
Bucherella il fondo con una forchetta.
Preparazione
Riempi la base di pasta con la confettura di lamponi e stendila uniformemente.
Crea le strisce
Riavvolgi la pasta tagliata e tagliala in strisce larghe 1 centimetro (circa 10).
Disponi le strisce sopra la confettura formando una griglia.
Cottura
Inforna la torta nel forno a 180°C per circa 30 minuti fino a che sarà dorata.
Togli dal forno e lascia raffreddare prima di rimuoverla con attenzione dalla teglia.
La confettura che preferisci!
I lamponi sono deliziosi, ma ovviamente potrai scegliere la confettura che preferisci e cambiare ogni volta che vorrai
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche