Crostata cioccolato e banane

50 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 Banana
  • 4 Uova
  • 250 g di Burro
  • 500 g di Farina
  • 150 g Zucchero
  • Scorza di limone q.b.
  • 1 confezione di Frolla Granspessore
  • 200 g di Crema spalmabile al cioccolato
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata. Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea. Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda. Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta. Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.