Crostata di arance e datteri
45 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi poco alla volta 30 g di burro fuso, la scorza grattugiata e il succo del limone, il succo di un'arancia e mezza scorza d'arancia anch'essa grattugiata. Con la pasta frolla stesa finemente foderate una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate la superficie e versatevi il composto di uova. Cuocete in forno caldo a 180° C per mezz'ora circa. Sformate la torta e fatela raffreddare. Poco prima di servire, decorate la torta con fettine sottilissime di arancia e con i datteri snocciolati. A piacere, spolverizzate con zucchero al velo all'ultimo momento, o direttamente sulle fette già disposte nei piattini da porzione. Per una presentazione più elegante, potete preparare, con gli stessi ingredienti, 6 piccole tortine.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche