Crostata di arance e datteri

45 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 Arancia
  • 3 Uova
  • 12 Datteri
  • 100 g di Zucchero
  • 40 g di Burro
  • Farina q.b.
  • 1 Limone
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
  • Zucchero a velo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi poco alla volta 30 g di burro fuso, la scorza grattugiata e il succo del limone, il succo di un'arancia e mezza scorza d'arancia anch'essa grattugiata. Con la pasta frolla stesa finemente foderate una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate la superficie e versatevi il composto di uova. Cuocete in forno caldo a 180° C per mezz'ora circa. Sformate la torta e fatela raffreddare. Poco prima di servire, decorate la torta con fettine sottilissime di arancia e con i datteri snocciolati. A piacere, spolverizzate con zucchero al velo all'ultimo momento, o direttamente sulle fette già disposte nei piattini da porzione. Per una presentazione più elegante, potete preparare, con gli stessi ingredienti, 6 piccole tortine.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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