Crostata di ciliegie
55 Min
4
Facile
Ingredienti
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- 500 g di Ciliegie
- 30 g di Amaretti
- 200 g di Marmellata di prugne
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Con la Pasta Frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. Dividete le ciliegie a metà, levate il nocciolo e disponetele sulla pasta, con la parte piana rivolta verso il basso. Ricoprite con la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua e spolverizzate la superficie con gli amaretti sbriciolati. Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.