Crostata di fragole
50 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Stendi la Pasta Frolla, sistemala in una teglia imburrata e infarinata, bucherella il fondo e copri con carta forno e dei legume per cuocerla in bianco. Cuoci per 30 min, fino a che i bordi risultano dorati. Togli dal forno e mentre raffredda prepara la crema pasticcera: mescola i tuorli con lo zucchero, aggiungi quindi l'amido di mais. Quando il composto è omogeneo aggiungi il latte a filo, continuando a mescolare. Sposta il composto in una terrina dove scaldare il tutto, continuando a mescolare. Versa la crema pasticcera sulla base e disponi le fragole in modo concentrico. Ricopri quindi di gelatina, ottenuta facendo sciogliere la marmellata con l'acqua Riponi in frigorifero e servi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche