Crostata di fragole

50 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
  • 300 g Fragole
  • 6 Tuorli d'uovo
  • 500 ml di Latte fresco intero
  • 140 g di Zucchero
  • 45 g Amido di mais
  • 5 cucchiai di Marmellata di albicocche
  • 3 cucchiai di Acqua
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Stendi la Pasta Frolla, sistemala in una teglia imburrata e infarinata, bucherella il fondo e copri con carta forno e dei legume per cuocerla in bianco. Cuoci per 30 min, fino a che i bordi risultano dorati. Togli dal forno e mentre raffredda prepara la crema pasticcera: mescola i tuorli con lo zucchero, aggiungi quindi l'amido di mais. Quando il composto è omogeneo aggiungi il latte a filo, continuando a mescolare. Sposta il composto in una terrina dove scaldare il tutto, continuando a mescolare. Versa la crema pasticcera sulla base e disponi le fragole in modo concentrico. Ricopri quindi di gelatina, ottenuta facendo sciogliere la marmellata con l'acqua Riponi in frigorifero e servi.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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