Crostata di frutta fresca
55 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Togliete la pasta frolla dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla. Spolverizzate il panetto di farina e poi stendetelo su un piatto. Avvolgete la pasta su un matterello e adagiatela nella teglia imburrata e infarinata. La pasta che risulta in eccesso può essere utilizzata per formare dei decori sulla superficie della crostata. Cuocetela in forno riscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Preparate nel frattempo la crema pasticcera mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli accuratamente con una frusta. Ponete il composto in una casseruola sul fuoco a fiamma bassa e rimestate continuamente finché la crema non si sarà addensata. Fatela raffreddare e, quando la torta sarà cotta e raffreddata, adagiatevela sopra. Quindi guarnite con la frutta di stagione che preferite e servite in tavola.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche