Crostata di mele

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Limone
  • Farina q.b.
  • 1 kg di Mele
  • 4 cucchiai di Zucchero semolato
  • 30 g di Burro
  • Cannella in polvere q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco. Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.