Crostata di mele
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Limone
- Farina q.b.
- 1 kg di Mele
- 4 cucchiai di Zucchero semolato
- 30 g di Burro
- Cannella in polvere q.b.
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco. Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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