Crostata patate e verza

74 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Bontà di semi
  • 3 patate
  • 300 g di cavolo verza
  • 100g di formaggio tipo fontina o caciotta
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • q.b. sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
33 g
Energia
458.3 kcal
grassi
27.4 g
Fibra
5.3 g
Proteine
17.7 g
Grassi saturi
12.4 g
Sodio
837.7 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparate le verdure
25 Min
Sbucciate le patate e fatele bollire in acqua salata fino a che non saranno morbide. Tagliate a striscioline la verza e fatela appassire in una pentola con un filo di acqua e olio.
Preparate il formaggio
3 Min
Tagliate a cubetti il formaggio.
Preparate la sfoglia
1 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, con la sua carta da forno.
Preparate il ripieno
5 Min
In una ciotola unite le uova, la verza, le patate, il parmigiano, e il cubetti di formaggio e mescolate bene il tutto e trasferitelo nella teglia con la sfoglia.
Infornate
40 Min
Con la seconda sfoglia ricavate delle striscioline e formate il rivestimento della classica crostata a losanghe. Fate cuocere la torta in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, se la superficie si scurisse troppo copritela con un foglio di carta alluminio.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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