Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio
70 Min
8
Facile
Preparazione
Preparare il cavolo
Affettate il cavolo e il porro a fettine.
In una padella antiaderente rosolate con un filo d'olio extravergine di oliva il cavolo cappuccio e il porro, aggiustate di sale e pepe.
Preparare la torta
Scegliete una tortiera con i bordi non troppo bassi e foderatela con la sfoglia, mantenendo la sua carta forno.
Farcite con la metà delle verdure cotte, poi unite uno strato di Galbanino e poi coprite ancora con il resto della verdura.
Con la seconda sfoglia tagliate delle striscioline e chiudete la torta come una crostata a losanghe.
Infornare
Infornate a 200° nel forno già preriscaldato, per circa 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche