Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 400 g di Ricotta
  • 100 g di Amaretti
  • 2 cucchiai di Cacao
  • 2 tazzine di Caffè
  • 80 g di Zucchero
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia Delicata e sistematela in una teglia da 24 cm. Sbriciolate 100g di amaretti e mescolateli insieme a 400g di ricotta, 80g di zucchero, 2 cucchiai di cacao, 2 tazzine di caffè e l’uovo. Versate il composto nella sfoglia e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.