Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 400 g di Ricotta
- 100 g di Amaretti
- 2 cucchiai di Cacao
- 2 tazzine di Caffè
- 80 g di Zucchero
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia Delicata e sistematela in una teglia da 24 cm. Sbriciolate 100g di amaretti e mescolateli insieme a 400g di ricotta, 80g di zucchero, 2 cucchiai di cacao, 2 tazzine di caffè e l’uovo. Versate il composto nella sfoglia e infornate a 180 gradi per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.