Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole

20 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 300 g di Ricotta
  • 30 g di Nocciole
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Timo fresco q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Srotolate la sfoglia e sistematevi  sopra dei cucchiai di acciaio in modo da aiutarvi a disegnare la forma. Una volta ritagliati i cucchiai, sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e appoggiatevi sopra i cucchiai di acciaio in modo che in cottura si mantenga la forma. Infornate a 200° per pochi minuti, fino a che la sfoglia non sarà dorata, lasciate raffreddare e staccate delicatamente il cucchiaio dalla sfoglia. Tostate le nocciole e preparate la crema di ricotta mescolando insieme ricotta, timo, sale e pepe. Amalgamate il tutto fate riposare in frigorifero circa 15 minuti. Riempite una sacca da pasticcere, versate la crema nei cucchiai e completate con un paio di nocciole tostate.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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