Crostata al cioccolato
40 Min
4
Facile

Ingredienti
- 150 ml di Panna fresca
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- 100 g di Cioccolato bianco
- 100 g di Gocce di cioccolato fondente
- 200 g di Cioccolato fondente
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Lasciate ammorbidire la pasta frolla, quindi incorporate le gocce di cioccolato lavorandola con le mani. Stendetela in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato fondente, al quale aggiungerete a filo la panna. Sfornate la crostata, versate al centro del dolce prima il cioccolato fondente e poi il bianco e infine con un cucchiaio mescolate in tondo, fino a ottenere delle righe variegate. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche