Crostata al cioccolato

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 150 ml di Panna fresca
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 100 g di Cioccolato bianco
  • 100 g di Gocce di cioccolato fondente
  • 200 g di Cioccolato fondente
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lasciate ammorbidire la pasta frolla, quindi incorporate le gocce di cioccolato lavorandola con le mani. Stendetela in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato fondente, al quale aggiungerete a filo la panna. Sfornate la crostata, versate al centro del dolce prima il cioccolato fondente e poi il bianco e infine con un cucchiaio mescolate in tondo, fino a ottenere delle righe variegate. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.