Crostata al cioccolato
40 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Lasciate ammorbidire la pasta frolla, quindi incorporate le gocce di cioccolato lavorandola con le mani. Stendetela in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato fondente, al quale aggiungerete a filo la panna. Sfornate la crostata, versate al centro del dolce prima il cioccolato fondente e poi il bianco e infine con un cucchiaio mescolate in tondo, fino a ottenere delle righe variegate. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche