Pesche ripiene in crosta di sfoglia

40 Min
4
Stimolante
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Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 4 Pesche
  • 20 Amaretti
  • 100 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • Basilico q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lavate e tagliate le pesche a metà, prelevando il nocciolo. Scavate leggermente la polpa e frullatela con zucchero e amaretti. Riempite l'interno delle pesce e chiudete le due metà insieme. Srotolate la sfoglia e tagliatela in quattro parti. Ricoprite ogni pesca completamente, facendo aderire bene la sfoglia. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e fate riposare in frigorifero per 20 minuti. Accendete il forno statico a 180° e infornate le pesche per 20 minuti. A parte preparate due ciotoline con acqua e colorante: una ciotola con colorante giallo e una con quello rosso, poi riempite una terza ciotola di zucchero semolato. Una volta cotte le pesche e lasciate raffreddare, poi immergetele velocemente nei due coloranti e infine passatele nello zucchero. Decorate con una fogliolina di basilico o menta e servite.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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