Pinsa pistacchio e cioccolato
10 Min
6
Facile

Ingredienti
- 1 base Bella Pinsa Buitoni
- 6 cucchiaini di crema alle nocciole e cacao
- 6 cucchiaini di crema al pistacchio
- 20 g di granella di nocciole e pistacchi
carboidrati
26.4 g
Energia
178.8 kcal
grassi
6.3 g
Fibra
1.4 g
Proteine
4.3 g
Grassi saturi
3 g
zuccheri
7.2 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Cottura pinsa
6 Min
Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa. Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
Farcitura
4 Min
Sulla pinsa calda fate scivolare qua e là i cucchiaini di crema alle nocciole e crema al pistacchio.
Versatevi sopra la granella di pistacchi e nocciole e servite calda.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche