Torta fiocco di neve
40 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda
- 200 g di Cioccolato al latte da spalmare
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
72.9 g
Energia
716.7 kcal
grassi
40.6 g
Fibra
5.1 g
Proteine
11.3 g
Grassi saturi
25 g
Sodio
521 mg
zuccheri
28.8 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Accendete il forno a 180°C. Adagiate la sfoglia in una teglia con la sua stessa carta da forno, stendetevi sopra la crema al cioccolato, coprite con la seconda sfoglia, appoggiate un bicchiere al centro della torta, dividetela in 4 spicchi, poi in 8, infine in 16. Togliete il bicchiere, poi prendete con due dita uno spicchio e giratelo verso il centro, facendogli fare due giri completi. Fate la stessa cosa con lo spicchio di fianco, quindi chiudete i 2 spicchi contorti, proprio negli angoli vicini. Continuate così per tutti gli spicchi, attaccandoli due a due. Spennellate la torta con del latte, cuocete a 180° gradi per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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