Fagioli all'uccelletto

30 Min
4
Facile
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Ingredienti

  • 350 g di Fagioli
  • 4 cucchiai di Polpa di pomodoro
  • Sale q.b.
  • 10 foglie di Salvia
  • 5 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d' Aglio
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
31 Min
Mettete a bagno i fagioli in una ciotola con acqua tiepida 8 ore prima di iniziare la preparazione. Fate lessare i fagioli in abbondante acqua salata per 30 minuti, poi scolateli. Spelate l'aglio, sciacquate le foglie di salvia e fatele asciugare nella carta assorbente. In una pentola versate l'olio, le foglioline di salvia, l'aglio schiacciato e il pepe appena macinato. Scaldate l'olio fino a farlo fumare, quindi gettatevi i fagioli bene sgocciolati, mescolate e salate. Lasciate insaporire per 5 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura a calore vivo mescolando continuamente. Quando la passata si sarà asciugata completamente e i fagioli risulteranno leggermente avviluppati nel pomodoro, saranno pronti. Lasciate riposare a pentola coperta.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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