Fagioli all'uccelletto
30 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Mettete a bagno i fagioli in una ciotola con acqua tiepida 8 ore prima di iniziare la preparazione. Fate lessare i fagioli in abbondante acqua salata per 30 minuti, poi scolateli. Spelate l'aglio, sciacquate le foglie di salvia e fatele asciugare nella carta assorbente. In una pentola versate l'olio, le foglioline di salvia, l'aglio schiacciato e il pepe appena macinato. Scaldate l'olio fino a farlo fumare, quindi gettatevi i fagioli bene sgocciolati, mescolate e salate. Lasciate insaporire per 5 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura a calore vivo mescolando continuamente. Quando la passata si sarà asciugata completamente e i fagioli risulteranno leggermente avviluppati nel pomodoro, saranno pronti. Lasciate riposare a pentola coperta.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche