Fagottini di San Patrizio
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°. In una casseruola scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere il cavolo e le patate e fate cuocere fino a quando comincia a dorare il tutto.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene per circa 5 minuti.
Mescolate il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il timo e 1 tazza di acqua e versate il tutto sulla carne e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 8 rettangoli, e riempite 4 rettangoli con la farcitura.
Spennellate i bordi con l'acqua, coprite con l'altra sfoglia e chiudete i bordi con i rebbi di una forchetta.
Effettuate tre tagli sulla superficie, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche