Filetto alla Wellington
50 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 600 g di Filetto di manzo
- 100 g di Paté di fegato
- 1 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
- 1 Tuorlo
- Rosmarino q.b.
- Latte q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
In una pirofila fate fondere 25g di burro con il rosmarino e rosolatevi il filetto a fuoco vivo, rigirandolo da tutti i lati, per una decina di minuti.
Salate, pepate, passate la pirofila in forno caldo a 200° e cuocete ancora per 15 minuti; sfornate e lasciate intiepidire. In una ciotola versate la salsa ai funghi, unite il paté e amalgamate bene.
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, spennellate la superficie con acqua e disponetevi sopra il filetto; ricoprite con la salsa di funghi e patè e arrotolate bene la sfoglia sigillando i bordi.
Sbattete il tuorlo con un cucchiaino di latte e con il miscuglio spennellate la pasta.
Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Sfornate e servite il filetto tagliato a fette, accompagnato, a piacere, con verdure saltate al burro.
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