Finte uova con albicocche e vaniglia
20 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
1. Ritagliate la sfoglia in forme irregolari, simili al bordo di un uovo al tegamino. 2. Arricciate il bordino esterno e bucherellate la base. Sistemate tutti i pezzi su una teglia coperta di carta da forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti. 3. Mischiate il formaggio con un cucchiaio di zucchero a velo. 4. Successivamente spalmate ogni pezzo di sfoglia, non appena saranno tiepidi, con un velo di marmellata e coprite con la crema di formaggio. 5. Passate nuovamente in forno per 3/5 minuti. 6. Sistemate su ogni sfoglia mezza albicocca sciroppata e spolverate con vaniglia in polvere che darà l’effetto del pepe.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche