Finte uova con albicocche e vaniglia

20 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 8 cucchiaini Marmellata di albicocche
  • 8 cucchiai Formaggino spalmabile
  • 8 Albicocche sciroppate
  • Vaniglia q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
1. Ritagliate la sfoglia in forme irregolari, simili al bordo di un uovo al tegamino. 2. Arricciate il bordino esterno e bucherellate la base. Sistemate tutti i pezzi su una teglia coperta di carta da forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti. 3. Mischiate il formaggio con un cucchiaio di zucchero a velo. 4. Successivamente spalmate ogni pezzo di sfoglia, non appena saranno tiepidi, con un velo di marmellata e coprite con la crema di formaggio. 5. Passate nuovamente in forno per 3/5 minuti. 6. Sistemate su ogni sfoglia mezza albicocca sciroppata e spolverate con vaniglia in polvere che darà l’effetto del pepe.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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