Fiocchetti di sfoglia
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 40 g di Cioccolato fondente
- Farina di cocco q.b.
- Zucchero a velo q.b.
- Latte q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.17 g
Energia
281 kcal
grassi
16.71 g
Fibra
2.01 g
Proteine
4.92 g
Grassi saturi
7.61 g
Sodio
251.24 mg
zuccheri
4.53 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela con una rondella a strisce larghe circa un centimetro e mezzo. Spennelatele con un po' di latte e tagliate le strisce ulteriormente in pezzi lunghi circa sei centimetri l'uno. Pizzicate ogni pezzetto di sfoglia al centro, creando così i fiocchetti che disporrete su una teglia coperta con carta da forno. Spolverate tutto con lo zucchero a velo e infornate a 180° per una ventina di minuti. Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronti i fiocchettini, versatelo a filo sui fiocchi e cospargete il tutto con la farina di cocco.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.