Focaccia al tonno

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Base per focaccia La Soffice
  • 150 g di Tonno
  • Capperi manciata
  • 8 Cipolla
  • 10 di Pomodori di pachino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Disponete una base per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta che la avvolge e lasciate risposare per almeno 10 minuti. Nel frattempo, affettate le cipolle, scolate il tonno, sciacquate i capperi e i pomodorini e disponete gli ingredienti sulla base per focaccia e coprite con il rotolo rimasto sigillando bene il bordo, pressando con le dita. Spennellate la superficie di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.