Focaccia alle cipolle

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 40 g di Burro
  • 50 g di Acciughe sotto sale
  • 400 g di Cipolle
  • 100 g di Olive nere
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
32.5 g
Energia
376.8 kcal
grassi
23.3 g
Fibra
3.1 g
Proteine
8.3 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
1025.1 mg
zuccheri
4.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
5 Min
Disponete la pasta per focaccia in una teglia adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e spennellatela abbondantemente con il burro morbido.
cipolle
10 Min
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e rosolatele in una padella con 5 cucchiai di olio, evitando che prendano troppo colore (eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di acqua). Unite le acciughe dissalate e ridotte a tocchetti e le olive snocciolate, salate e pepate.
cottura
25 Min
Distribuite la farcia sulla base di pasta e cuocete in forno già caldo a 220°C per circa 20/25 minuti
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.