Focaccia con i pomodori freschi
30 Min
6
Facile
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Ingredienti
- 5 Pomodori
- 2 cucchiai di Olive nere
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
27.9 g
Energia
195 kcal
grassi
6.1 g
Fibra
2.1 g
Proteine
5.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
540.7 mg
zuccheri
2.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Assottigliate leggermente la pasta con il mattarello e stendetela sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Tagliate i pomodori a rondelle piuttosto spesse e disponetele sulla base di pasta, pressandole leggermente. Distribuitevi sopra le olive, cospargete di origano, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti. Sfornate, decorate con foglie di basilico e servite.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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