Focaccia con stracchino

15 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 250 g di Stracchino
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.6 g
Energia
288.1 kcal
grassi
14 g
Fibra
1.4 g
Proteine
12.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
648.8 mg
zuccheri
1.3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Stendete la pasta per focaccia sulla teglia, spalmate lo stracchino sulla pasta, aggiungete un pò di sale e infornate a forno caldissimo per circa 10 minuti, o finchè non risulta dorata in superficie.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.