Focaccia dolce alle ciliegie
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 400 g di Ciliegie
- 150 g di Zucchero di canna
- Cannella in polvere q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
81.69 g
Energia
468.94 kcal
grassi
11.07 g
Fibra
5.12 g
Proteine
10.08 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
821.63 mg
zuccheri
24.91 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po' nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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