Focaccia dolce alle ciliegie

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • 400 g di Ciliegie
  • 150 g di Zucchero di canna
  • Cannella in polvere q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
81.69 g
Energia
468.94 kcal
grassi
11.07 g
Fibra
5.12 g
Proteine
10.08 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
821.63 mg
zuccheri
24.91 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la base per focaccia, adagiatela in uno stampo sulla carta speciale in cui era avvolta e lasciatela riposare per 10 minuti. Mescolate in una terrina lo zucchero, un cucchiaino di cannella e un cucchiaio di pangrattato. Cospargete la superficie della pasta con la metà del miscuglio e disponetevi sopra le ciliegie snocciolate, premendole leggermente con il dorso di un cucchiaio per affossarle un po' nella pasta. Spolverizzate con lo zucchero aromatizzato rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15/20 minuti
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.