Focaccia e Hummus
4
Facile

Ingredienti
- 1 Base per focaccia La Soffice
- 300 g Ceci lessi
- 2 spicchi Aglio
- 3 cucchiai Thaina
- 1 Limone
- 1 chucchiaio Semi di cumino
- Prezzemolo q.b.
- Paprika q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pane casereccio q.b.
- 4 Pomodori
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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