Focaccia e Hummus
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche