Focaccia e Hummus

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Facile
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Ingredienti

  • 1 Base per focaccia La Soffice
  • 300 g Ceci lessi
  • 2 spicchi Aglio
  • 3 cucchiai Thaina
  • 1 Limone
  • 1 chucchiaio Semi di cumino
  • Prezzemolo q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio q.b.
  • 4 Pomodori
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato. Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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