Focaccia farcita con prosciutto cotto, stracchino e provola
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
- 80 g Prosciutto cotto
- 50 g Stracchino
- 20 g Provola
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Spinaci novelli q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
38.68 g
Energia
339.14 kcal
grassi
12.65 g
Fibra
2.16 g
Proteine
14.46 g
Grassi saturi
5.73 g
Sodio
976.43 mg
zuccheri
1.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate entrambe le basi e lasciatele riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250°C. Farcite la prima base con provola, stacchino, prosciutto cotto e spinacino. Copritela con la seconda focaccia e chiudete bene i bordi, incollandoli con la pressione delle dita. Bucherellate la superficie e oliate. Infornate per 10 minuti circa. Dopo la cottura lasciate intiepidire e tagliate a fette.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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