Focaccia gustosa
15 Min
8
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Base per focaccia La Soffice
- 200 g di Spinaci freschi
- 150 g di Prosciutto cotto
- 300 g di Formaggio spalmabile
- 1 Spicchio d'aglio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione Funghi misti surgelati
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
41.21 g
Energia
419.18 kcal
grassi
20.39 g
Fibra
2.94 g
Proteine
15.56 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
1009.25 mg
zuccheri
2.63 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Si cuoce tutto utilizzando la stessa padella. La prima cottura è riservata alla focaccia. Cuocere la Base per Focaccia Buitoni seguendo il modo e i tempi indicati nella confezione. Mettere da parte. Far rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio. Aggiungere i funghi surgelati e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte. Versare sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti. Tagliare a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiare il prosciutto cotto, gli spinaci cotti ed infine i porcini. Richiudere con l'altra metà e Servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.