Focaccia con mortadella e pistacchi

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • 1 Mozzarella
  • Pistacchio q.b.
  • Mortadella q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Preparare su una teglia la base per focaccia come da suggerimento riportato sulla confezione. Successivamente, guarnire la focaccia spalmando il formaggio nella quantità desiderata e in seguito la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti. Infornare per 10 minuti (previsti dalla confezione della base per focaccia). A cottura ultimata, distribuire la mortadella a cubetti e la granella di pistacchi. Tagliare a spicchi la focaccia e servirla ancora calda.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.