Frittatine di avanzi in crosta
32 Min
4
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE:
Preparate delle frittatine con le verdure che vi avanzano e le uova.
PREPARATE LA SFOGLIA:
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 4 cerchi di circa 12 cm di diametro.
INFORNATE:
Bucherellate ben il fondo, coprite con carta da forno e qualche legume e cuocete la sfoglia in bianco a 200° per 15 minuti
AGGIUNGETE LE FRITTATINE
Eliminate la carta e i pesetti di legumi e inserite le frittatine nella crosta, spolverate con il parmigiano e infornate altri 10 minuti al massimo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche