Frittatine di avanzi in crosta

32 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
  • 4 uova
  • 100 ml di latte
  • 200 g di asparagi o verdure a piacere
  • 120 g di formaggio a pasta morbida
  • 12 pomodorini
  • Q.b. di sale, pepe e basilico
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
32.17 g
Energia
446.27 kcal
grassi
24.93 g
Fibra
3.21 g
Proteine
22.73 g
Grassi saturi
10.02 g
Sodio
668.08 mg
zuccheri
6.76 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE:
5 Min
Preparate delle frittatine con le verdure che vi avanzano e le uova. Frittatine di avanzi in crosta
PREPARATE LA SFOGLIA:
2 Min
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 4 cerchi di circa 12 cm di diametro. Frittatine di avanzi in crosta
INFORNATE:
15 Min
Bucherellate ben il fondo, coprite con carta da forno e qualche legume e cuocete la sfoglia in bianco a 200° per 15 minuti
AGGIUNGETE LE FRITTATINE
10 Min
Eliminate la carta e i pesetti di legumi e inserite le frittatine nella crosta, spolverate con il parmigiano e infornate altri 10 minuti al massimo.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.