Frolle di Jack O’ Lanterns
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 panetto di Pasta Frolla Sottile
- 250 g di Zucca
- 40 g di Zucchero
- 20 g di Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
- 0,5 cucchiaino di Cannella
- 0,5 cucchiaino di Zenzero in polvere
- 1 pizzico di Chiodi di garofano
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
In un pentolino fate scongelare la zucca con il burro e le spezie. Una volta ammorbidita schiacciatela con una forchetta o uno schiacciapatate, unite lo zucchero e l’uovo e lasciate raffreddare. A parte stendete la frolla e formate sei rettangoli di 12x8 cm e su tre realizzate con un coltellino la faccia di Jack O’Lantern. Versate un cucchiaio di impasto alla zucca sulla frolla non incisa, sistematevi sopra la “faccia” e schiacciate i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.