Ghirlanda Natalizia con patate, provola e salmone

75 Min
8
Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda Buitoni
  • 350 g di patate
  • 200g di provola affumicata
  • 100 g di panna acida o formaggio spalmabile
  • qualche filo di erba cipollina
  • 150 g di salmone affumicato
  • 150 g di cavolo romanesco
  • q.b. di pecorino o parmigiano grattugiato
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
18 g
Energia
291.7 kcal
grassi
17.4 g
Fibra
2.1 g
Proteine
15.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Sodio
431.4 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Cuocete le patate e conditele
15 Min
Tagliate a cubetti le patate e fatele cuocere in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti, l’importante è che siano cotte ma rimangano sode. In una ciotola unite la panna acida, le patate raffreddate velocemente sotto l’acqua, i cubetti di provola e l’erba cipollina.
Preparate la torta
40 Min
Preriscaldate il forno a 180°. Con una rotella incidete il centro della sfoglia un asterisco e sistemate tutto intorno il mix di patate e provola. Ora tirate delicatamente ogni triangolino, formato incidendo l’asterisco, verso l’esterno e unitelo bordo esterno. Piegate leggermente l’orlo e spennellatelo con l’uovo sbattuto. Infornate a 200° per circa 30 minuti.
Cuocete il cavolo e preparate il salmone
15 Min
Nel frattempo, sbollentate il cavolo romanesco cercando di mantenere intatti i coni che serviranno da pinetti per decorare la ghirlanda e tagliate al coltello grossolanamente il salmone.
Completate e servite
5 Min
Una volta cotta e intiepidita la ghirlanda, incastratevi qua e là i pinetti di cavolo, decorate con il salmone e completate con pecorino a pioggia.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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