Ghirlanda Natalizia con patate, provola e salmone
75 Min
8
Intermedio
Preparazione
Cuocete le patate e conditele
Tagliate a cubetti le patate e fatele cuocere in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti, l’importante è che siano cotte ma rimangano sode.
In una ciotola unite la panna acida, le patate raffreddate velocemente sotto l’acqua, i cubetti di provola e l’erba cipollina.
Preparate la torta
Preriscaldate il forno a 180°.
Con una rotella incidete il centro della sfoglia un asterisco e sistemate tutto intorno il mix di patate e provola.
Ora tirate delicatamente ogni triangolino, formato incidendo l’asterisco, verso l’esterno e unitelo bordo esterno.
Piegate leggermente l’orlo e spennellatelo con l’uovo sbattuto.
Infornate a 200° per circa 30 minuti.
Cuocete il cavolo e preparate il salmone
Nel frattempo, sbollentate il cavolo romanesco cercando di mantenere intatti i coni che serviranno da pinetti per decorare la ghirlanda e tagliate al coltello grossolanamente il salmone.
Completate e servite
Una volta cotta e intiepidita la ghirlanda, incastratevi qua e là i pinetti di cavolo, decorate con il salmone e completate con pecorino a pioggia.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche