Girelle al cioccolato e burro di arachidi

44 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 50 di diburro di arachidi
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 10 ml di latte
  • 20 g di burro di arachidi
  • 60 g di latte condensato
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.2 g
Energia
186.4 kcal
grassi
8 g
Fibra
1.5 g
Proteine
5.2 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
204.6 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 160°C ventilato.
Pandolce Buitoni con Burro d'Arachidi e Cioccolato
5 Min
Srotola il Pan Dolce Buitoni, riempilo con il burro di arachidi, cospargi le gocce di cioccolato e taglia 10 strisce di circa 3 cm ciascuna.
Arrotola e posiziona
3 Min
Arrotola ogni striscia su se stessa e posiziona ogni rotolino in uno stampo per muffin.
Cuoci a 160°C
25 Min
Cuoci a 160°C per 25 minuti.
Raffreddare
5 Min
Rimuovi immediatamente e lascia raffreddare.
Mescolare e glassare
5 Min
A parte, mescola bene il burro d'arachidi, lo zucchero a velo e il latte e usa la miscela per glassare i rotolini a piacere.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.