Girelle al cioccolato e burro di arachidi

44 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 50 di diburro di arachidi
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 10 ml di latte
  • 20 g di burro di arachidi
  • 60 g di latte condensato
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.18 g
Energia
186.37 kcal
grassi
8.04 g
Fibra
1.47 g
Proteine
5.21 g
Grassi saturi
2.57 g
Sodio
204.62 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 160°C ventilato.
Pandolce Buitoni con Burro d'Arachidi e Cioccolato
5 Min
Srotola il Pan Dolce Buitoni, riempilo con il burro di arachidi, cospargi le gocce di cioccolato e taglia 10 strisce di circa 3 cm ciascuna.
Arrotola e posiziona
3 Min
Arrotola ogni striscia su se stessa e posiziona ogni rotolino in uno stampo per muffin.
Cuoci a 160°C
25 Min
Cuoci a 160°C per 25 minuti.
Raffreddare
5 Min
Rimuovi immediatamente e lascia raffreddare.
Mescolare e glassare
5 Min
A parte, mescola bene il burro d'arachidi, lo zucchero a velo e il latte e usa la miscela per glassare i rotolini a piacere.

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