Girelle bigusto

30 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 3 cucchiai di Pecorino grattuggiato
  • Paprica dolce q.b.
  • 4 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e distribuitevi sopra uniformemente il pesto, mantenendo comunque una certa distanza dal bordo, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Srotolate anche l'altro rotolo sul piano da lavoro e spolverizzatelo con il pecorino mescolato con la paprica, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Tagliate entrambi i rotoli a fette larghe circa mezzo centimetro e appoggiatele poi sulla placca del forno ricoperta dalla carta antiaderente presente nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti, fate intiepidire e servite.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.