Girelle con crema e uvetta

34 Min
12
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pan Dolce Buitoni
  • 70 g di latte condensato
  • 200 ml di acqua
  • 20g Amido di mais
  • 1 tuorlo d'uovo
  • vaniglia qb
  • 30g Uvetta
  • 100 ml di rum per ammollare le uvette (opzionale)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.69 g
Energia
126.43 kcal
grassi
3.21 g
Fibra
0.75 g
Proteine
3.1 g
Grassi saturi
1.29 g
Sodio
426.77 mg
zuccheri
7.37 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la crema
5 Min
Taglia il baccello di vaniglia a metà e mettilo in una ciotola con il resto degli ingredienti. Mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Metti la ciotola nel microonde a 800W per 2 minuti. Mescola di nuovo e finisci nel microonde per 1 minuto in più. Metti in frigorifero coperto da pellicola trasparente.
Ammollare l'uvetta
1 Min
Metti l'uvetta in ammollo in acqua calda o nel liquore. Preriscalda il forno a 160°C (ventilato).
Preparazione delle girelle
3 Min
Srotola il Pan Dolce, spalma con la crema raffreddata (mescolata), cospargi l'uvetta scolata sopra e taglia in 12 strisce larghe circa 2,5 cm. Arrotola ogni striscia in un rotolo e posizionali su una teglia coperta da carta da forno.
Cottura
25 Min
Inforna a 160°C per 25-30 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.