Girelle con crema e uvetta
34 Min
12
Preparazione
Prepara la crema
Taglia il baccello di vaniglia a metà e mettilo in una ciotola con il resto degli ingredienti.
Mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Metti la ciotola nel microonde a 800W per 2 minuti. Mescola di nuovo e finisci nel microonde per 1 minuto in più. Metti in frigorifero coperto da pellicola trasparente.
Ammollare l'uvetta
Metti l'uvetta in ammollo in acqua calda o nel liquore.
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato).
Preparazione delle girelle
Srotola il Pan Dolce, spalma con la crema raffreddata (mescolata), cospargi l'uvetta scolata sopra e taglia in 12 strisce larghe circa 2,5 cm.
Arrotola ogni striscia in un rotolo e posizionali su una teglia coperta da carta da forno.
Cottura
Inforna a 160°C per 25-30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche