Girelle con crema e uvetta

34 Min
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Ingredienti

  • 1 Confezione Pan Dolce Buitoni
  • 70 g di latte condensato
  • 200 ml di acqua
  • 20g Amido di mais
  • 1 tuorlo d'uovo
  • vaniglia qb
  • 30g Uvetta
  • 100 ml di rum per ammollare le uvette (opzionale)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.7 g
Energia
126.4 kcal
grassi
3.2 g
Fibra
0.7 g
Proteine
3.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
426.8 mg
zuccheri
7.4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara la crema
5 Min
Taglia il baccello di vaniglia a metà e mettilo in una ciotola con il resto degli ingredienti. Mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Metti la ciotola nel microonde a 800W per 2 minuti. Mescola di nuovo e finisci nel microonde per 1 minuto in più. Metti in frigorifero coperto da pellicola trasparente.
Ammollare l'uvetta
1 Min
Metti l'uvetta in ammollo in acqua calda o nel liquore. Preriscalda il forno a 160°C (ventilato).
Preparazione delle girelle
3 Min
Srotola il Pan Dolce, spalma con la crema raffreddata (mescolata), cospargi l'uvetta scolata sopra e taglia in 12 strisce larghe circa 2,5 cm. Arrotola ogni striscia in un rotolo e posizionali su una teglia coperta da carta da forno.
Cottura
25 Min
Inforna a 160°C per 25-30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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