Girelle di Mela con Latte Condensato

39 Min
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Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 100g Latte condensato, zuccherato
  • q.b. cannella
  • 1 mela (circa 250g)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.67 g
Energia
152.92 kcal
grassi
3.75 g
Fibra
1.38 g
Proteine
3.69 g
Grassi saturi
1.57 g
Sodio
194.95 mg
zuccheri
11.29 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione di mele
5 Min
Pulisci la mela, rimuovi il torsolo e tagliala a metà. Affetta ogni metà a fette sottili. In una ciotola, copri le fette con dell'acqua e mettile nel microonde per 3 minuti finché diventano flessibili al tatto. Scolale e tamponale con carta assorbente. Girelle di Mela con Latte Condensato
Preriscalda il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato).
Prepara il Pan Dolce
2 Min
Srotola la pasta Pan Dolce su carta da forno e spalma sulla superficie 30g di latte condensato. Cospargi di cannella, assicurandoti di coprire il latte condensato. Girelle di Mela con Latte Condensato
Forma le girelle
5 Min
Taglia 10 strisce, ognuna larga 3 cm. Sovrapponi 5-6 fette di mela lungo la lunghezza della prima striscia, lasciando la parte rossa della buccia rivolta verso l'esterno. Arrotola la striscia per formare una sorta di fiore o rosa e ripeti il processo con le strisce rimanenti. Girelle di Mela con Latte Condensato
Cuoci le girelle
25 Min
Posiziona ogni rotolo/rosa singolarmente in una teglia per muffin unta. Inforna per 25 minuti.
Glassare
1 Min
Sformali ancora caldi e versa il latte condensato rimanente sopra prima di servire. Girelle di Mela con Latte Condensato
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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