Girelle di Natale
74 Min
8
Facile
Preparazione
Ritagliare la sfoglia
Dopo aver aperto le confezione di Pasta Sfoglia Buitoni Rettangolare, srotolate e lavorate posizionando avanti il lato lungo della sfoglia e tagliando delle strisce larghe circa 4,5 cm.
Farcitura Pere, Speck e Scamorza
Pulite e tagliate in 4 la pera. Privatela del torsolo e tagliatela a fettine spese poche millimetri.
Per ogni striscia di sfoglia posizionate 1 fetta di speck, ½ fetta di scamorza bianca divisa a metà e 3/4 fettine di pera.
Farcitura Zucca, Robiola e Noci
Decorticate la zucca e tagliatela a fette sottili. Fatela grigliare in una padella con olio, sale e pepe.
Poi farcite la sfoglia e su ogni striscia spalmate un po’ di robiola lavorata con latte e timo e due fette di zucca grigliate, infine si spolverizzate con gherigli di noci sbriciolati.
Farcitura con Salmone affumicato, Caprino e Pepe rosa
Per ogni striscia di sfoglia spalmate un po’ di caprino lavorato con latte e finocchietto. Aggiungete il salmone affumicato lungo tutta la striscia, arrotolatela e infine condite con un po' di pepe rosa.
Farcire e cuocere la sfoglia
Farcite le strisce con le tre farciture e ripiegate il bordo in basso portandolo verso il centro, pressate un pochino e poi arrotolate. Disponete le girelle in una teglia per muffin (o a “mo’ di albero” su una teglia con carta forno) e fate cuocere in forno statico, già caldo, a 200° per circa 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche