Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 1 Uova
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia. Stendetevi sopra il prosciutto. Arrotolate su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni laghi circa 4cm. Con il manico di un mestolo premete al centro di ogni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati. Bagnate con l’uovo sbattuto e spostate i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.