Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
- 500 g di Gnocchi di patate
- 150 Parmigiano grattugiato
- 4 Funghi champignon
- Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
Quando verranno a galla conditeli con la salsa ai funghi e trasferiteli in cocottine, precedentemente imburrate.
Spoleverizzate il tutto con il parmigiano e una fetta di champignon per porzione, per decorare.
Passate in forno a 200° per 10 minuti e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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