Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
42 Min
6
Facile
Preparazione
Srotolare la sfoglia
Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia.
Cottura in bianco
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti.
Completare la cottura
Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti.
Poi sfornare e lasciare raffreddare.
Condire
Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia.
Servire
Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche