Mezzelune tonno e olive

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 2 scatolette di Tonno
  • 80 g di Passata di pomodoro
  • 10 Olive nere e verdi denocciolate
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico di Zucchero
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Dorate l’aglio con un poco d’olio, aggiungete la passata, sistemate di sale e pepe e un pizzico di zucchero. Unite l’origano e fate andare a temperatura bassa per 5-8 minuti. Dopo che si sarà asciugata un po’ aggiungete il tonno e mescolate bene. Tagliate le olive a piccole rondelle e sminuzzatele a piacere. Srotolate la pasta e tagliatela in cerchi di 10 cm di diametro. Inserite un cucchiaio di ripieno nel disco di brisée, chiudete bene i bordi con un poco d’acqua e i rebbi di una forchetta. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno 15-20 minuti a 180°C o fino a doratura.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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