Millefoglie con frutta di stagione

40 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 300 ml di Panna fresca
  • 2 tuorli d' Uovo
  • 4 cucchiai di Zucchero a velo
  • Chicchi di uva q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia e fatele dei buchi con una forchetta in modo che non si gonfi troppo. Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo. Infornate a 200°C per 10 minuti, sfornate e ritagliate 3 rettangoli. Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata. Formate la Millefoglie alternando strati di sfoglia e crema, terminando con uno strato di pasta. Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire. Decorare con l’uva e lo zucchero a velo.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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