Millefoglie estivo
15 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 2 dl di Panna da montare
- Frutta fresca q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata). Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta. Terminate a piacere con lo zucchero a velo!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.