Millefoglie estivo

15 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 dl di Panna da montare
  • Frutta fresca q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Tagliate la sfoglia a rettangoli e infornatela per 8-10 minuti a 180°C (o finché sarà ben dorata). Costruite la millefoglie alternando sfoglia, panna e frutta. Terminate a piacere con lo zucchero a velo!
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.