Mini cracker di brisée alle erbe
22 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
1. Srotolate la sfoglia e bagnatela con un pennello. 2. Cospargete con le erbe aromatiche che preferite e passate la sfoglia con il mattarello in modo che le erbe si incollino bene. 3. Con un piccolo coppapasta o una formina per biscotti, tagliate dei todini di pasta e trasferiteli in una teglia coperta di carta da forno. 4. Fate cuocere per 10/12 minuti a 200° e nel frattempo tagliate con la stessa formina il prosciutto e il formaggio. 5. Non appena i mini crackers saranno cotti e intiepiditi, serviteli con formaggio e prosciutto.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche