Mini cracker di brisée alle erbe

22 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • Groviera q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
1. Srotolate la sfoglia e bagnatela con un pennello. 2. Cospargete con le erbe aromatiche che preferite e passate la sfoglia con il mattarello in modo che le erbe si incollino bene. 3. Con un piccolo coppapasta o una formina per biscotti, tagliate dei todini di pasta e trasferiteli in una teglia coperta di carta da forno. 4. Fate cuocere per 10/12 minuti a 200° e nel frattempo tagliate con la stessa formina il prosciutto e il formaggio. 5. Non appena i mini crackers saranno cotti e intiepiditi, serviteli con formaggio e prosciutto.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.