Moussaka alle verdure
60 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm, salatele abbondantemente e schiacciatele con la carta assorbente in maniera che eliminino più acqua possibile.
Bollite le patate, scolatele e mettetele da parte.
Nel frattempo procedete con la frittura delle melanzane in abbondante olio caldo, lasciandole asciugare su della carta assorbente.
Preparazione
Preparate la besciamella secondo la vostra ricetta.
preparazione
Cominciate stendendo un primo strato di patate tagliate a fette, spolverizzatele di sale, pepe e noce moscata.
A seguire stendete melanzane, sugo di pomodoro, qualche cubetto di caciocavallo e un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Quindi fate un altro stato di melanzane e pomodori a fette, e coprite con abbondante besciamella e cospargetela con pepe, noce moscata e rimanente formaggio grattugiato.
Cottura
Infornate a 200° C fino a doratura.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche