Moussaka alle verdure

60 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 4 Melanzane
  • 4 Patate
  • Caciocavallo q.b.
  • 3 cucchiai di Formaggio grattugiato
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.1 g
Energia
76.1 kcal
grassi
1 g
Fibra
7.3 g
Proteine
3.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
40.3 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Tagliate le melanzane a fette spesse 1 cm, salatele abbondantemente e schiacciatele con la carta assorbente in maniera che eliminino più acqua possibile. Bollite le patate, scolatele e mettetele da parte. Nel frattempo procedete con la frittura delle melanzane in abbondante olio caldo, lasciandole asciugare su della carta assorbente.
Preparazione
15 Min
Preparate la besciamella secondo la vostra ricetta.
preparazione
10 Min
Cominciate stendendo un primo strato di patate tagliate a fette, spolverizzatele di sale, pepe e noce moscata. A seguire stendete melanzane, sugo di pomodoro, qualche cubetto di caciocavallo e un paio di cucchiai di formaggio grattugiato. Quindi fate un altro stato di melanzane e pomodori a fette, e coprite con abbondante besciamella e cospargetela con pepe, noce moscata e rimanente formaggio grattugiato.
Cottura
10 Min
Infornate a 200° C fino a doratura.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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