Mousse leggera al cioccolato

10 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 200 g di Cioccolato
  • 1 cucchiaio di Crema di nocciole
  • 120 ml di Acqua
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Zucchero di canna q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
In un pentolino a bagnomaria (tenete conto del fatto che il volume del composto aumenterà) fate sciogliere il cioccolato spezzato e l’acqua e mescolate. Trasferite il pentolino in un bagno di acqua gelata e montate con un frustino elettrico, cominciando lentamente e aumentando la potenza gradualmente. Quando avrete ottenuto una consistenza densa e spumosa aggiungete la crema di nocciole e frullate fino a che sarà amalgamata. Lasciate riposare in frigo almeno un’ora. A parte srotolate la sfoglia, spennellatela con dell'acqua e cospargetela di zucchero di canna. Con degli stampini a lettera preparate delle parole di sfoglia e infornatele per una decina di minuti a 180°
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.