Muffin di sfoglia con verdure recuperate e formaggi misti
140 Min
6
Intermedio
Preparazione
Muffin di sfoglia
Ricavare dei quadrati dal rotolo di pasta sfoglia quindi bucarli con una forchetta e trasferirli all’interno di uno stampo per muffin leggermente unto. La pasta sfoglia sarà leggermente in eccedenza, ma verrà successivamente richiusa.
Lavorare il contorno di verdure con uovo, sale, pepe, olio e formaggio grattugiato.
Versare il ripieno all’interno di ogni alloggiamento dello stampo, inserire qualche dadino di scamorza e richiudere gli angoli di pasta sfoglia in eccesso verso il centro.
Spennellare con uovo sbattuto e spolverare con semi di sesamo nero.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
Treccine di sfoglia recuperate
In una ciotolina mescolare il concentrato di pomodoro, l’acqua, l’origano secco, l’olio e il sale.
Spennellare la sfoglia con il composto e spolverare con formaggio grattugiato. Tagliare i ritagli di sfoglia in strisce e arrotolarli su se stessi formando delle spirali.
Disporre su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 200°C per 15-20 minuti fino a doratura.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche